headerphoto

电影《美容针》唯美OST 唱出恋情里最暖跟的成全_娱乐

2017-05-26 06:26

闫妮杜天皓非洲再次相遇

电影《美容针》自5月19日上映以来,凭借轻松搞笑的喜剧桥段跟切实暖心的爱情故事,收获了女性观众的好评,闫妮、杜天皓过错上演的这场“特殊的情缘;被称“治愈了爱情里的毫不犹豫;。今日,《美容针》发布了电影OST,唯美的曲风,加上与剧情高度贴合的歌词,将恋情里的牵挂和成全表现得畅快淋漓。

由导演亲自作词的这首OST是为电影女主角“百合;(闫妮饰)量身定制,表白了百合在面对外界对这段破次元姐弟恋的重重阻挡时,为了深爱的人,忍痛放手,心田却万分不舍的复杂心情。不少观众在看过电影后表示,“这首OST简直太扎心了;,那些让恋人在深夜里辗转反侧的不舍和玉成,是爱情带来的成长,也是收获幸福的代价。

电影《美容针》讲述了女作家夏百合在事业、家庭重重压力下,在游戏中结识了阳光少年小健(杜天皓饰),被他的青春活力深深感染,陷入一场二次元恋情。而当这段感情从网络转移到事实生活,两人却面临重重曲解,以及身边人的不理解和事实的重重妨害。小健早已在一场爱情PK里被百合的个性所吸引,尤其当获悉百合恰是自己崇拜多年的作家,情感更是一发不可收。而百合肩负着对家庭的任务,以及对小健更加深沉的爱恋,决定撒手。

闫妮杜天皓牵手轮滑

本日宣布的OST正是记录了百合在重重困扰里忍痛作出的恋情筛选,“假装让眼中不你,只愿你今后不再冤屈。; 每个女生都渴望被宠爱,小健趔趔趄趄的少年意气跟对爱情不顾所有的执着让所有女生为之动容,但百合为爱作出的取舍,只有深爱过的人才会懂。即使将来是“我独自一人的旅行,我径自一人的片子;,这段相交的福气,在心里仍然“就像上天的犒赏;,是“你给我的礼物;。

在爱情里,女生好像总比男生成熟一点点。好在电影《美容针》给了这段爱情故事一个开放式的终局。百合为爱放手,但小健决定把爱握紧,终于在非洲等来了再一次的相遇,不论接下来的剧情怎么发展,至少相爱的人,有了从新开真个机会。

总有一个人,会教你听懂所有的歌。由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文明传媒承制的治愈系感情笑剧《美容针》已于5月19日全国公映,让你在电影里惦念爱着的人,吊唁爱过的人。